Управляющая компания «Жилище и Комфорт»

Информация о целевой субсидии

Уважаемые жители!

 В соответствии с постановлением КМ РТ от 27.08.2012 г. № 738 «О предоставлении целевой субсидии на сглаживание роста платы граждан за жилищно-коммунальные услуги гражданам, проживающим в жилых помещениях, теплоснабжение которых осуществляется ОАО "Таттеплосбыт", поставляющим тепловую энергию, производимую в режиме комбинированной выработки на территории Республики Татарстан, и гражданам п.г.т. Уруссу Ютазинского муниципального района, проживающим в жилых помещениях, теплоснабжение которых осуществляется ЗАО "ТГК Уруссинская ГРЭС"» Вам была назначена целевая субсидия на сглаживание роста платы граждан за жилищно-коммунальные услуги (далее - целевая субсидия).

Выплата Вашей субсидии заканчивается:

  Если среднедушевой доход Вашей семьи не превышает 20 тыс. рублей в месяц, для переоформления права на получение целевой субсидии Вы можете обратиться в орган социальной защиты  со следующими документами:

-  паспорта всех граждан, зарегистрированных по данному адресу;

- документы, подтверждающие доходы всех членов семьи за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией, в том числе доходы зарегистрированных по Вашему адресу несовершеннолетних граждан (с учетом доходов их родителей);

-  для неработающих пенсионеров - трудовая книжка;

- документы, подтверждающие правовые основания отнесения лиц, проживающих совместно с заявителем по месту постоянного жительства, к членам его семьи (свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке, свидетельство о разводе и т.д.);

- документы, подтверждающие правовые основания владения и пользования жилым помещением. Если право собственности на жилое помещение зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, представление свидетельства о государственной регистрации права собственности не обязательно.

 !!!Внимание, жителей Авиастроительного района!!! Ранее, ошибочно была размещена информация о среднедушевом доходе  Вашей семьи, не превышающей  30 тыс. рублей в месяц.

 




 
Нужны ли видеокамеры наблюдения в вашем дворе?