Управляющая компания «Жилище и Комфорт»

Уведомление для жителей имеющих задолженность по ЖКУ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (УВЕДОМЛЕНИЕ) ПОТРЕБИТЕЛЕЙ-ДОЛЖНИКОВ

 

   УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЖНИКИ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ напоминаем Вам, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» управляющая организация в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе ограничить или приостановить предоставление коммунальной услуги потребителю-должнику.

   Настоящим ПРЕДУПРЕЖДАЕМ (УВЕДОМЛЯЕМ) ПОТРЕБИТЕЛЕЙ-ДОЛЖНИКОВ о том, что в случае не погашения задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг в течение 20 дней со дня опубликования текста настоящего предупреждения (уведомления) на официальной странице управляющей организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», их жилые помещения БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ (ОТКЛЮЧЕНЫ) ОТ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ И (ИЛИ) ВОДООТВЕДЕНИЯ. СО СПИСКАМИ НА ОГРАНИЧЕНИЕ,  МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ДОЛЖНИКИ.

   Предоставление коммунальных услуг возобновляется в течение 2 календарных дней со дня погашения задолженности.

   Под неполной оплатой потребителем коммунальной услуги понимается наличие у потребителя задолженности по оплате 1 коммунальной услуги в размере, превышающем сумму 2 месячных размеров платы за коммунальную услугу, исчисленных исходя из норматива потребления коммунальной услуги независимо от наличия или отсутствия индивидуального или общего (квартирного) прибора учета и тарифа на соответствующий вид коммунального ресурса.

 

   Во избежание отключения от коммунальных благ по вопросу погашения задолженности и (или) по вопросу восстановления ограниченных коммунальных услуг необходимо обратиться в управляющую организацию по адресу: г. Казань, ул. Ак. Глушко, д. 8. В рабочие дни с 8.00 до 16.00, обед с 12.00-13.00.

 




 
Нужны ли видеокамеры наблюдения в вашем дворе?