Управляющая компания «Жилище и Комфорт»

Увеличение комиссии при оплате жилищно-коммунальных услуг через кассу обслуживания ООО «АЛТЫНБАНК».

алт

Изменение тарифов при оплате  коммунальных услуг в пользу ООО «УК «Жилище и Комфорт» через кассу обслуживания ООО «АЛТЫНБАНК».

ООО «АЛТЫНБАНК» уведомляет Вас об изменении тарифов за расчетно-кассовое обслуживание физических лиц, в части повышения комиссии за проведение платежей через кассу,  вступающих в силу с 1 ноября  2017 года. Изменение тарифов предпринято с целью, перенаправления потока плательщиков с обслуживания в кассе на проведение расчетов на современном оборудовании и в сети Интернет.

ООО «АЛТЫНБАНК» последний год занимался модернизацией банковского оборудования, перейдя по всем ключевым направлениям в данной области на новый современный модельный ряд. Данное решение было принято для удобства Клиентов, возможности их оперативного, качественного и комфортного обслуживания. Современные каналы получения банковских услуг в АЛТЫНБАНК  - терминал самообслуживания «Электронная касса» и платежная карта при использовании ее в личном кабинете «Интернет-Банк», основанных на IT- технологиях, позволят сократить потраченные время и средства по сравнению с внесением  платежей через кассу Банка.

При этом возможность оплаты через кассы обслуживания непременно сохраниться, т. к. необходим переходный период, и те, кто предпочитает платить через кассы Банка, смогут воспользоваться данной возможностью и в будущем.

Комиссия за внесение оплаты  за коммунальные платежи в пользу ООО «УК «ЖиК» через кассу будет увеличена с 10 рублей до 40 рублей независимо от суммы платежа.  А такой же платеж через терминал или Интернет-Банк будет, как и ранее, проводиться  БЕЗ КОМИССИИ.

Подробнее  узнать о современных каналах получения банковских услуг в ООО ««АЛТЫНБАНК» можно на http://www.altynbank.com/news/1039/

              Телефон горячей линии: 520-51-00.

 




 
Нужны ли видеокамеры наблюдения в вашем дворе?